注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海

别过雪儿文字的痕。

 
 
 

日志

 
 

又是一季秋来到  

2018-08-13 09:47:41|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
图/网络
又是一季秋来到 - 雪儿 - 依轩听雪
 
      立秋已经几日了,天气渐地凉爽下来。北方就这个样子,一立秋,早晚的温度立马就下来了,秋就是个分界线。
      已经是8月13日。今天七月初三。着重记一下。
      这种夏末秋初的时光还是比较可人的。清早出去,郊外的玉米地正长得葱茏茂盛,“青纱帐一般”;河里的水涨得很,漫到了路边,满盈盈的一望无边,河里的浪涛翻滚着打着旋了激流而下气势滂沱。沿路的绿化带上的花草树木长势喜人,尤其是那开着正旺的牵牛花儿吹着小喇叭,高傲地仰着脸儿。一切是那么的欣欣向荣。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018