注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

有关雪  

2018-01-22 15:19:17|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
图/网络

有关雪 - 雪儿 - 依轩听雪
 
冷清房间的大玻璃窗前,只有他们两人。四周很静,天空灰暗的色泽仿佛包含着水汽。
“要下雪了……”他说。
“嗯……”这种氛围有一种熟悉的感觉。
“看,有雪花飘来了……”他像个孩子一样欢愉着。
她扭头看了他一下,这样的声音和情绪,似乎在很多年前出现过很多次。刹那,她有些恍惚。
他定定的看着她,眼里有着一种不一样的神采。或许,他和她有着同样的感受。
“这样的感觉,好多年没有了……”他揽着她。
她靠在他的怀里。眼里有一层蒙蒙的水雾。
当亲情取代爱情的时候,柴米油盐姜醋茶里,有的是忙碌与习惯,很少再有心动的感觉。
“像是,初恋的感觉……”
“像是,我们年轻时的感觉……”
几乎同时,他们说出同样的感受。
一切都静静的。相拥在窗前,看大朵大朵的雪花儿从空中倾泻而下。
没有说话,他紧紧地拥着她。
有关他与她,是有关雪的故事,有关雪的渊源。

喜欢下雪的时候和你在雪地里走,一不小心就白了头。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018