注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海

一曲葬花吟,别过雪儿文字的痕。

 
 
 

日志

 
 

秋风起兮之秋意浓  

2017-10-17 09:58:08|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
图/雪儿 
秋风起兮之秋意浓 - 雪儿 - 依轩听雪
  
一夜间,秋落满了城。
仿佛就是一瞬间的事情,早晨走在街上蓦地发现,街两旁的树一瞬间都变黄了。前两天还在慨叹城里不知季节的变迁,今日一瞬,秋意便满满了。
零星的有些雨,细细洒在阶前。到处是湿漉漉,空气润泽而新鲜。这样的清晨,是朦胧而暧昧的,思想会放松而游离。
坐在办公桌前,沏一杯红茶,萨克斯曲弥漫的空间里,心宁静如水。展开书本在桌上,开始一天的工作。楼道里回响着孩子们朗朗的书声,生活是这样的美好而又充满生机。
情绪是由人的心境决定的。有很多事想开了,放下了,就不会纠结于心。就像季节。如果一直留恋春光的明媚夏花的喧闹,秋日给人的或许是萧条。如果换个角度想想,秋何尝不是一种收获一种厚重。
秋意浓。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018