注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

陌离  

2017-09-12 22:47:43|  分类: 雪之图语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
图/网络
陌离 - 雪儿 - 依轩听雪
 
陌离。一入眼,心蓦地疼。
想改个名字:雪陌离。心低到尘埃。不再柔软。
世上的一切最经不起的是时间。譬如容颜,譬如情感,譬如生命……
很久,不再言情。便成了习惯;变成了敷衍。
季节之秋,人生之秋。回首恍然。不见,笑靥如花的眼;不见,碧水荡漾的心田。
禁声,不再说那些义无反顾时的稚语狂言;无欢,砌一些乱码的字符掩饰荒芜斑驳。
若,可以回到从前;若,可以没有尘事繁缛。是否,可以回到原点?
我未老去,心已暮年。
陌离。
是最好的结点。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017