注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

十月·叶落知秋  

2016-10-18 17:54:52|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
十月·叶落知秋 - 雪儿 - 依轩听雪
 
似乎只是一夜的时间,街边的树叶就黄了。
在清晨的阳光中,那种灿灿的的黄色,温暖明媚。或许是因为自己形色匆匆的缘由,还未来得及欣赏秋叶渐黄的过程,秋已经慢慢的撞入我的眼。
很相似的感觉,就像是一个人的一生。匆匆忙忙于自己的成长学习工作,只一转的时光,就已经站在青春的尾巴上,人生之秋来的也是这样的匆匆而又不知不觉。这种秋的感觉,似乎就是一刹那之间,犹如我看到街边的黄叶一般,突然而又不可阻挡。或许是因为眼角边的第一丝皱纹,或许是因为乌发间的第一根白发,或许是忙碌后的一霎间疲惫,或许是不再把爱情当做全部的时候,或许是可是淡然地面对曾经的纠结。就这样,在不知不觉进入了人生之秋。
生活变得温厚起来,心胸变得豁达起来,什么都有所谓,什么有无所谓。淡然地回想过去的种种,静静地过自己现在的生活。退却的青涩下,未来的日子亦是如此的丰厚。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017