注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

十月·秋日细语  

2016-10-12 17:52:28|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
十月·秋日细语 - 雪儿 - 依轩听雪

      秋就这样慢条斯理地来了。忙忙碌碌的工作和悠悠闲闲的生活就这样日复一日地不歇向前。
      在办公室的时候,有时会和同室的伙伴慨叹一下时光如梭,闲聊一些雅俗共赏的话题,一个人时喜欢坐在窗前的阳光里享受片刻的休闲与宁静,手机里播放的《因为懂得 所以慈悲》的诵读柔美温馨。那一刻,是如此的自足。
      或许真的到了不惑的年龄,喜欢在一些静时光里想一些过去的现在的事情。对一些想开想不开的事豁达了很多。我不会再计较一些小事或言语,不会纠结于曾经伤害过我或是有负于我的人或事。心底的柔软使我的性情平和了许多,我不在增强好胜,成了一个最真实的平凡的自己。
      生活于我不薄。心怀感恩,做好现在位置上最好的自己,让别人看到现在位置上最好的自己。
      如此,最好。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017