注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

初秋·一枕新凉(四)  

2016-08-12 17:01:10|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络

初秋·一枕新凉(四) - 雪儿 - 依轩听雪
 
      立秋一过,雨来的方式就发生了改变。
      昨夜关空调后一觉醒来,没有往日的闷热,似乎有一丝清凉。正感纳闷,一阵淅淅沥沥的雨声传入耳中。怪不得呢,这悄然而至的雨洗去了夜的烦闷。走出阳台,街上的路灯下,细雨如丝般织着,街面上已经蓄起了不小的水洼。
      今天一早起来,天阴沉沉的,云压得很低,雨一直不停地下着,来势不小。可是没有了凌厉的雷声,没有了耀目的闪电。只是这样稳稳地下着,不急不躁。一整天的时间,雨虽然停了,天依旧不晴朗,偶尔露脸的阳光,火一样炙烤着,忽然很希望就这样阴着多好,或者飘一些细细的雨丝该多好。其实我还是比较喜欢秋雨的,她没有夏雨的雷鸣电闪,不会惊心动魄,只这样温和地悄无声息地落着,宁静安逸。
      秋是内敛含蓄的。经过了春的妩媚夏的火热,知道浮华和赞誉终将是过眼烟云,于是就静静地、淡淡地守着一片悄悄来临的温馨。

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017