注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

盛夏·岁月安澜(十五)  

2016-07-08 16:48:47|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
盛夏·岁月安澜(十五) - 雪儿 - 依轩听雪
   
  今天开始正式进入假期。临明的时候开始下雨,一直到现在。
  当忙碌的时候很渴望有一个长长的假期,早晨可以睡到自然醒,然后收拾屋子做美味的饭菜,黄昏微凉的时候到河畔去锻炼去散步,自由自在去自己想去的地方做自己自己喜欢的事。可是假期第一天的雨,让这一天变得无聊。
  玩手机成了消遣的最好选择,看头条游空间玩游戏聊微信。一旦时间充足地做这些事,其实也没有意思。其实这些网络社交的圈子对我来说是狭隘的,自己是个很谨慎的人,加好友都是很有选择性的。QQ里的好友除了近期加的几个文章写的不错的大家之外,这么多年一直保持着原来的圈子,互动的很少,几乎只有可数的几位熟人,再加上这些年QQ也是人老珠黄,除了我这种执念很深的人,大多已经淡出Q圈;微信是现在流行的,自己有了微信圈但未绑定手机,这些年一直是这个手机号,由于工作的关系,我的手机号或许有的人很多,麻烦。记得一刚开始注册后是绑定手机的,刚一开通,有好友通知,备注:“X老师好!”开始以为是学生,后来发现是一位叫人烦的家长,着实吓了一跳,茫茫人海,他是如何找到我的?习惯了Q中的隐姓埋名,忽然被陌生人叫得出姓,是一件很可怕的事情!究其原因都是手机号码惹的祸。于是取消了手机号码绑定。这一取消,清净了不少。也招来不少好友的抱怨:“时尚的你玩微信也不同凡人,弄个微信号永远找不到你!”“老公看得紧呢?连好友都不加了?”等等各种。索性又绑定了手机号码,添加了设置。任尔微友无数,选择权还在手里。有什么大不了的呢?
  不过有几个聊得来的圈子还是不错的,就像我的同事圈、同学圈还有办公室姐妹的小圈圈自家亲人的亲情圈。即便不说话,看他们闲聊,发的小视频或是和姐妹们搞个笑也不乏是一件趣事。看来微信这个新鲜的玩玩儿也是能够让我接受的呢。自己是个执念很深的人,一旦喜欢了,便会精心地珍惜。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017