注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

盛夏·岁月安澜(五)  

2016-06-16 20:17:38|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
盛夏·岁月安澜(五) - 雪儿 - 依轩听雪
 
       每个人的内心都有一片景致。或者姹紫嫣红,旖旎绚丽;或是素雅清浅,空影留白。也许有的地方我们一生都不能抵达,但无可否认它就在那里,无论如何都走不进去,那么就让我们做一个观客,静静地守望。
      记得村上树说过:每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,即使是你最心爱的人,心中都有一片你无法到达的森林……
      这是不是距离产生美?人与人之间的相处,走得太近了,就会同化,或是希望对方成为你最想要的样子,所以就会要求会不满会伤害。朋友之间是这样,相对依赖又彼此独立,夫妻之间也是如此吧。即便再美满幸福的婚姻,如果所有的空间都重叠在一起也会厌倦的,像两个数集,有共同的交集,又有相对不同的部分,这或许是最恰当不过的了吧?
      只是做到拿捏有度真的很难。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017