注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

盛夏·岁月安澜(三)  

2016-06-14 23:10:18|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
盛夏·岁月安澜(三) - 雪儿 - 依轩听雪
                           晚间·手机拍摄
      淅淅沥沥下列一天的雨。傍晚时分,西边的阴云渐渐散开,阳光从云缝里露出一丝久违的笑脸,周边的云染上了淡淡的绯红。
      如果明天天晴了,该多好。
      在网上逛了很久,看了一些优美的文字,听了一会儿熟稔的曲目,夜安静下来了。忽然发现,阳台窗帘的缝隙,一缕月华如水。心蓦地一喜。拉开窗帘,夜色竟是如此的美妙。天空深邃幽蓝,几篇云彩淡淡地飘在天宇,一轮月纯净似玉盘,几颗点点闪亮的星星是那样的清澈明亮。这样的夜色已是很久没有见到了。在这城市的喧嚣之中,月也似乎沾染了尘气变得浑浊起来。
      此刻,月光如水。当这样的月出现在我的眼前时,心里一下子宁静柔和起来。经过雨水的洗涤,天空清澈像一块深蓝的宝石,月光就这样无声地轻柔的倾泻而下。照在我的脸上,照在我的心里。
       不知道此时,有没有人和我一样,倚窗对月,共享一份宁静安详。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017