注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

绝美《寂色》  

2016-05-09 22:57:17|  分类: 天籁之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/网络
素材/网络
绝美《寂色》 - 雪儿 - 依轩听雪
 
推荐一首绝美的小提琴曲,与大家分享。
喜欢一个人安静地聆听小提琴曲,偶而听到这首《寂色》便立即被它深深吸引。
《寂色》又名巴卡贝尔的忧伤,是《神秘园之歌》的一首纯美的小提琴曲。
缓缓流动的音符似乎在阐释作者心中的故事。
在这寂静的夜,让流淌的琴声轻轻触摸、安抚我们的灵魂。陶醉在音乐中,迷失在记忆里,沉沦在思念中。此刻,所有的文字都显得苍白无力。
只要你听过,相信你一定会喜欢它,喜欢它的温柔,细腻,浪漫和优美;喜欢它的深情和缠绵!闭上眼睛,让心在遥远的梦幻里流连,去寻找渴望已久的心的宁静。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017