注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

浅夏·陌上花开(十二)  

2016-05-21 23:03:17|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
      初夏成歌(十二) - 雪儿 - 依轩听雪
 
      今天凌晨梦到我的父亲。已经很久父亲没有出现在我的梦中,今天凌晨却是那样清晰地走近我,那样真切地感受到了父亲的气息。
      仿佛是从很远的地方归来,又好像是刚从单位回来,红扑扑的脸庞,微微有点汗。见到父亲我既感到开心又感到陌生,好像很久很久没有见到他了,内心的想念在叫了一声:“爸爸”的以后,竟然有些哽咽。在梦里,我是如此地感受到我对父亲的深切盼望,又是那样害怕父亲会在一转眼间离开家离开我们。
      很奇怪梦里的父亲每次都是带着笑,风尘仆仆和我们在一起。我内心既忐忑又高兴。我一直在担心梦中那个如以往一样年轻强壮的父亲会突然离去,担心父亲会舍下我们一走了之头都不回。我们交流很少,只是我的目光一直在追随着父亲的身影,而后在我稍不留神的时候,留给我一个远去的背影。我只是默默看着呜咽流泪,然后从梦中惊醒,泪水打湿枕巾。
      今晨的父亲带给我的是开心,好像回来探亲似的,一直笑眯眯地,一直。当我醒来的时候,我的内心是满满的幸福。
      如果逝去的亲人真的能变成天上的星星,父亲一定是离我们最近最亮的那一颗,他一定看到了我们的努力我们的成长,他一定会为他的子孙后代感到高兴感到骄傲的。
      爸爸,您在那里还好吧?在另一个世界里的您一定也是快乐祥和的小老头,喝着茶,笑眯眯地看着这个您熟悉的世界,关注着您爱着的每一个亲人,祝福着每一个爱您的人。是吗?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017