注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

浅夏·陌上花开(十一)  

2016-05-20 20:11:43|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿‘
素材/网络

 初夏成歌(十一) - 雪儿 - 依轩听雪
       今天是小满,也是周末。
      真的该好好休息一下了,很累。
      超不喜欢星期五的课程,整整一个下午,两节课,一个会。时间安排得紧的,连喘口气的时间好像都没有。再加上现在的孩子们一到周五归心似箭,心早就不在课堂,维持秩序上课完成作业,累累累!能不能以后就像别人一样,讲多少凭良心,做不做靠自觉,好不好?
      天气热的,在教室里好像连呼吸都不畅快,还得讲讲讲说说说,穿上高跟鞋,连站两节课。天热没办法,罪是自找的。以后能不能不臭美,穿个运动鞋上课,好不好好不好?
      能不能开会找个借口,请个假,别去听文件学精神或是老生常谈或是标新立异。既然决定不做主角,就做个只混日子挣工资的人,好不好好不好好不好?
      回家能不能躺在沙发上架高了腿闭目养神听音乐看电视,不在这儿发牢骚敲打文字。好不好好不好好不好……?
      不好,不好。那样就不是雪儿了。
       做自己吧,一辈子就这样,也好。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017