注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

浅夏·陌上花开(十)  

2016-05-18 19:02:41|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/雪儿
素材/网络
    初夏成歌(十) - 雪儿 - 依轩听雪
       天气越来越热,街上的色彩一下子缤纷起来。今年的流行是八分小老板裤,牛仔主打,各种浅色的蓝;上衣是大同小异的短而休闲的棉麻、纯棉系列;清一色的白色带孔内增高。整体感觉休闲,随意。尤其是各色的防嗮衣,种类繁多,品质各异。
      女人的特点就是:年年季季买新衣,季季年年没得穿。所以,满大街胖瘦大小不一样的体型,几近统一的着装风格。爱美之心人皆有之。当然,我也不例外。不过,我的着装也有自己的风格的。就像今夏,我选的是灰色棉麻长裙,搭白色夹丝白色休闲半袖,再配个白色有彩色梅花朵儿稍加点缀的棉麻小夹克,一双黑色高跟的小牛皮鞋。同事言道:清新,文艺范儿。暗暗地,有几位同事在效仿,买回几款和我差不多的裙,和相仿的搭配。
      我不喜欢张扬,只喜欢做自己喜欢的事,穿自己喜欢的衣。美美的自己,就行。想想自己也个裙子控。虽然裙子的色彩一般是以黑色,藏蓝、灰色为主色调,但春夏秋冬四季,长短薄厚,直筒A版,包臀伞裙,也还是很多的。虽然个儿不是很高,还有点小胖,但自己的风格还是蛮适合自己的。我不会因为流行去买最时尚的衣饰,但我会买适合自己的衣品。有时候当满大街的女人把一种流行穿成一种“校服”感的时候,时尚便成了一种平庸。
      每个人的内心都有属于自己的山水。能看到我内心的山水,或许在骨子里总有些和雪儿相近的气质在内吧。就像喜欢三毛的人,必有自己走不出的雨季;喜欢红楼的人,自有一份洒脱诗情在心。雪儿不敢与谁比肩,或许,自有自的不同之处。
      是不是呢?
初夏成歌(十) - 雪儿 - 依轩听雪
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017