注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

浅夏·陌上花开(六)  

2016-05-12 19:45:40|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
初夏成歌(六) - 雪儿 - 依轩听雪
 
      越来越不喜欢微信。
      原因有二:
      其一、每天得空打开微信一刷朋友圈,铺天盖地的拉票、点赞。不是参加这种选拨就是参加那种比赛,或是这个商家集齐多少赞就领个这或优惠买个那。不点吧,自己的微信圈很小,不是同事就是朋友,点吧,又实在是觉得意义不大。尤其是拉票的,需要先关注,在这样那样很麻烦。自己没有捡过小便宜,没有在这些方面得过利,再说哪有天上掉馅饼的事?不占便宜,也不爱做这些每意义的事。可是一句:”亲,点个赞(投个票)呗?“又该如何拒绝呢?
      其二、有了微信自然加入朋友圈。同学圈、同事圈内闲人多的是。一开手机,大波大波的消息蜂拥而至。没个几分钟更新不完。打开看吧,无聊的信息太多。想看看关注的圈子里的美文等,必须等着一切更新完毕才行。要不是手机内存大,死机的事常发生。退圈吧,不行。同学会说你清高,忘了本;同事群有时候会有重要通知怕延误,再说那样有显得不合群。
      真是难煞宝宝了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017