注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

春末碎语(八)  

2016-04-07 18:23:40|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
春末碎语(八) - 雪儿 - 依轩听雪
 
行走在文字的海里,只为遇见。
遇见伶俐翻飞的燕,飘忽如丝的雨,婀娜低垂的柳,含苞待放的花,还有读字如我的你。
又是一个人间四月天。当春色盈满我的眸撞进我的心的时候,蓦然间我是这样的想念你。想念那些流逝了的岁月印记,想起触人心弦的文字,想念一切过往了的丢弃在风中的记忆。
年少强狂已不复存在,留下的淡然里隐忍的忧思草芽一样复苏蔓延。
一个人的时候,想起,想起,想起……

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017