注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

远方有多远  

2016-03-26 18:21:47|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   文/雪儿
素材/网络  
远方有多远 - 雪儿 - 依轩听雪
 
     坐在春末的时光里,看天边的云朵飘忽,或远或近。想着野外烟笼的柳,不知那些燕儿什么时候才能唧唧啾啾的住在对面檐下的旧巢。
      今年的春似乎冻结在远方了。忽地暖了一下后,冷持续了很久。已近三月,春的气息只能偶尔在向阳角落的几丝新绿上悄然展开。远方到底有多远呢?春姑娘的马车竟然这样姗姗。
      远方到底有多远呢?无法丈量出它的距离。或许远方一直就住在心里。远方不是可以用数据来衡量的,只要心里有,即便再远的远方,心里想念的那个人都会在不经意间想起。如若相悖,即便近在咫尺,心与心的距离又可以拿什么丈量?
     日子太瘦。凝集成墨,把淡蓝的晴天点染灰蓝;
     岁月太长。绵延成线,把念的风筝扯向远方。
     只是,远方到底有多远呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017