注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

TATA的情人  

2016-03-20 12:00:48|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络

TATA的情人 - 雪儿 - 依轩听雪
 
      今天讲一讲TATA 的故事。
      现在的人,谁没几个“情人”呢?而且喜新厌旧今三明四百换不厌,在一个圈内同喜欢共分享,互粉互赞。白天藏着掖着,忍不住时偷偷瞄一眼,偷乐一番;晚上得空时更是不离不弃在手里把玩留恋,同休共眠;早晨一睁开惺忪的眼更是迫不及待看她第一眼。这些呀,还得感谢飞速发展的网络,日新月异的手机更新换代。
      TATA也是这其中的一员。细想一下,TATA的朝三暮四也是汗颜。
      开始时的QQ,TATA曾经是那样的喜爱。偷菜种菜,装扮空间,转载日志,游戏聊天。那是的QQ啊,真是千娇百媚,万种姿态。TATA觉得这就是今生的真爱。
      后来啊,有了微博博客,像一个江南的女子,打着油纸伞,袅娜款款,清新扑面。与她一起,在月光下听风看露,在晨曦里沐霞涤雾。长袖弄清风,倚窗弄月影。村巷夕阳斜短墙红杏花。太狂颠,胡弄风雅。
      再后来,有了微信。这位女子啊,既有QQ的能言善辩,又有博博的文思优雅,还能时不时的弄点钱……只要你能想到没有她办不到,怎一个变换了得?怎一个述不尽迷恋?
      一朝选在君王侧,六宫粉黛无颜色。现在的TATA,眼里心里手里全是一个微微,忘了天忘了地甚至忘了自己是谁。
      对了,忘记告诉你TATA是谁了,因为TATA也忘记说了。或许,TATA 就是你,就是我,就是他吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017