注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

定格即逝的美  

2015-07-01 10:06:35|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络  

定格即逝的美 - 雪儿 - 依轩听雪

 办公室里的花儿

定格即逝的美 - 雪儿 - 依轩听雪

 办公室里的花儿

定格即逝的美 - 雪儿 - 依轩听雪

 办公室里的花儿

       有些美即便素雅宁静,在某一刻也会惊艳岁月。如这一朵素白的绽放,触及的何止眼眸,还有心底的柔软。在看到她怒放的那一刻,心底变荡漾着一份柔情,一些思绪便在她精致的花瓣间弥漫开去。用手机定格一个个角度的柔美宁静,似乎想把她凝固在灵魂深处。

      想起一些花儿,娇艳也好素雅也罢,也曾似今日一样定格在镜头里。通过一帧帧图片,似乎可以感受到赏花人的欣喜与珍爱,似乎可以看到赏花人眼中盈盈的笑意与爱怜。而今花儿依旧盛开依旧荼蘼,似乎已经缺失不再完美。

     有时候想,人的一生若能如花一样绽放过,惊艳了某一时某一处某一人的眼,一瞬即是永恒。即便凋零之时,没有精囊收骨没有花冢葬身,又有何妨?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017