注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

深秋 一帘幽静  

2015-11-07 15:15:26|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
深秋 一帘幽静 - 雪儿 - 依轩听雪
        很久不来网易了。清闲下来的心真的是懒了。看着一些熟悉的文字,读着一些哲人般的思想,恍惚间自己成了一位不问尘世的山人,或者说是一位只食烟火的俗人。
      季节的转换似乎就在一瞬之间,秋已深,冬将至。黄叶飘零,秋雨淅沥。内心有一些熟稔的情愫酝酿聚集冲击着平静的心湖。可终将懒得用文字筑一个出口,只是呆呆的倚在窗前,在耳机里一些百听不厌的曲子里,看蓝蓝天空细雨丝丝那些旋转飘零的叶子在暖暖的秋阳里轻轻舞动。
      时间过的好快。一些人一些事都成了一种影像旧照片一样陈在记忆的角落,淡淡的浮落一层细尘。在暖阳的斜晖里泛着一帘幽静。在某个清宁的时刻,轻轻的走近我。
      有时候也在想,自己是否也成为一帧泛黄的图片,在某一个角落封存。只在某个时刻,谁与之对话?
      只一句:你还好吗?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017