注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

做一枚夏花,在光阴里静开  

2014-08-22 20:16:08|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
做一枚夏花,在光阴里静开 - 雪儿 - 依轩听雪
 
        时光过得真快,不觉间夏已经在裙袂的飘然间走向远方,秋天随着凉爽的空气清爽爽地走来了。
      清晨,凉意已经很明显了。在太阳初升的温和光辉里,每一个晨起的人的连声都镀了一层淡橘色的光晕。远处的山峦也变得轮廓分明起来,棱角突兀或柔和,像一幅静默的山水画。河水轻柔的流过,波光闪烁,水鸟和唱。一片祥和。
      花坛的花似乎比夏日看上去更是娇艳茂盛。或许,初秋的气温较夏的炎热更适宜于它们生长吧,每一株的绿都是水灵的,每一朵的美都是润泽的。
      或许,人到四十就如同初秋的花朵。静静的盛开,少了浮躁,多了静逸,少了繁华,多了沉寂。这种美,是夏的延续,是生命最有力的绽放。
      或许在我们最灿烂的季节里,无暇顾及自己的美丽。就让我们成为初秋一朵依然绽放的花朵,在光阴的角落里,安详优雅地静开,风起的时候也会身姿绰约暗香盈袖。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017