注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

闲适的懒散  

2014-06-11 10:40:42|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络

闲适的懒散 - 雪儿 - 依轩听雪
 
      阳台的玻璃窗外。阳光落在街边的树上,细嫩的枝条上团团的叶绿得晃眼。或许这些天在家里呆的太久了,眼睛不太适应。辣辣的,有泪。舒展一下好久不敢活动的肢体,头有点轻轻的晕。呵,什么时候自己变得这样弱不禁风?
      一只燕子栖在窗外的电线上,静静的。我也倚在窗前,静静地。我们的脚下是忙忙碌碌来来往往的人流,车流。想起一些对话,有关昨天,有关回忆,有关泛黄的爱情。暖泛在心里,笑意写在脸上。岁月安好,一些美好或青涩沉淀在记忆的瓶底,看是遗忘了的一些枝端末节,在应景的某刻蓦地窜出一点嫩芽,疯长成一颗枝繁叶茂的树,每一朵叶,笑意灼灼。
      闲散的时光,闲适的懒散。
      难得的清净时光,久违的温馨时刻。
      身体的康复,是这样的美好。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017