注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

岁月。划痕。  

2013-10-23 22:34:02|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
岁月。划痕。 - 雪儿 - 依轩听雪
 
      这些天一直为一些情绪左右着,无所适从,不可放下。或许,真的是岁月过的久了,或多或少的,在方方面面深深浅浅有了一些痕迹。在某条光线下,赤裸裸的展露出来。不得面不对,不得不反省自己,做一些调整。
      一、重新定位自己的工作。当一只梦寐以求的清闲工作真正落在自己肩上时,尽快适应,学会放下往昔的角色,轻轻松松的,自自在在的享受这份清闲。怀着感恩的心工作,为你,做一个纯正的贤内助。
      二、彻底放下一些怨怼。不再回忆那些有意或无意曾让我伤心的事,那些让我伤心却又必须面对的人。毕竟,爱情曾是我舍弃自我背井离乡的原因,而且这份爱情是我一生最珍贵的拥有。为之,必须放下一些该往下的,改变现状,找回曾今自己的大度豁达。记得这句话:“二十年,你怎么变得这样心胸狭隘,你的豁达呢?”这是你的疑惑。”是,经历让我改变。可为你,放下那些令我狭隘的东西,为我们找回曾经的豁达胸怀。
      三、爱惜自己。曾经那个为工作为家庭透支自己的雪儿应该成为一个记忆,这些日子周围发生的一些事情让我顿觉健康的重要。所以,从此爱惜自己,做一个健康快乐享受现有生活的雪儿。和 你,美美的过咱们简简单单的日子。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017