注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

芙蓉笺  

2013-08-20 13:40:16|  分类: 雪之图语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/网络
编辑/雪儿

花与叶 - 雪儿 - 依轩听雪

借古风词句,祭即将逝去的夏花。——雪儿


芙蓉笺 - 雪儿 - 依轩听雪
  
  

夜雨染成天水碧。有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。

那些繁华哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。生生的两端,我们彼此站成了岸。

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。谁在岁月里长长叹息。

长夏逝去。山野间的初秋悄然涉足。刚要成熟,又要老去,时光,好不经用。

你的路途,从此不见我的苍老。

残阳退没。念往昔,繁华竞逐。人生天地间,忽如远行客。

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017