注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

我想温习你的爱  

2013-08-11 22:54:28|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络

我想温习你的爱 - 雪儿 - 依轩听雪

爱的,读完《我想温习你的爱》,我想把这句话送给你。
我们一起走过我们的青春少年,一起度过了人生最华美的年华,我们从青涩走向成熟,从浮躁走向沉稳。一路走来,感谢缘分。
正如你,无论在哪里走多远,家是你最渴望回归的地方。
正如我,无论你在哪里归来多晚,家里有我在灯下等你。
爱情经过时间的沉淀转化成浓浓的亲情,我是你生活的不可或缺的一部分。你说。
在柴米油盐酱醋茶之外,在你对我的牵挂和依赖之外,我经常怀念我们昔日的爱情。我说。
一场同学聚会,一段单独相处的时间,放下身边的所有,只有我们。仿佛,回到了我们在一起的起点。许多似乎要忘却的记忆在心里复苏。原来这一切都不曾走远。
爱的,我真正理解了,我们是彼此不可或缺的另一半。有亲情相依的爱情才是一坛陈年的老酒,醇香绵延。
爱的,只要在繁多的琐事繁忙的工作空闲,留一点时间给我们,我会给你一所童话般的房子,你我在彼此的微笑中,温习那些优柔温暖的岁月,预见前路上那些未知未见的风景。执子之手,天地相随。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017