注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

窗外,雨  

2013-07-10 08:37:41|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

窗外,雨 - 雪儿 - 依轩听雪

 

雨一直在淅沥,从昨天到今天,据说明天后天不会停息。

雨,洒落在玻璃窗上,外景时而模糊时而清晰。

恍惚觉得,世界就是一个广袤的海洋,每一种地球生物都生活在海里。

车流像极了一条条疾行的快艇,每过处,卷起两条高高的水柱,扇形绽开。

伞,绽放出一地缤纷。给这灰蒙蒙的背景了融进一抹亮丽。

屋内,萨克斯曲在飞扬。喜欢《回家》《茉莉花》《我心依旧》...《以吻封缄》。在悠扬的曲乐声中感受淡淡的轻愁。心是宁静的。

在这样的时候,读一些喜欢的文字,敲打一些喜欢的文字,是一种很惬意的事情。或者静静地,想。

思维是一条灵动的鱼儿。不管是否能达到目光所及的彼岸,心情都是蔚蓝的。即便在没有阳光的时候,心里的温暖足以照亮

阴霾。

有些爱无关距离,有些忧伤无关风月。这是一句很老套的话,可有时候他是很贴切的。

就像在这样的雨季,淡淡的想念会像雨丝一样,慢慢浸入心脾,轻轻蔓延。心底的忧思也水样洇润心田。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017