注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

春深处,素笔凝香  

2013-04-16 10:59:50|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春深处,花开如霞 - 雪儿 - 聆听
 
春深处,素笔凝香


 文/雪儿
素材/网络

    
     晴好的日子。
     打开所有的窗,让清新的风贯穿整个空间。优美的旋律在身边水样溢开,游走在网络间,每一朵文字都是一朵盛开的花。喜欢这种感觉。从走入网络的第一天起,浏览空间是一件多么美好的事情。喜欢目光触摸那些文字的感觉,似乎我能从那一个个的符号里可以感知作者的感受,与之共呼吸。
     或许自己是个多思的女子,或许我的内心世界是孤独的。一直以来喜欢用文字来表达自己的内心。捻笔为文,用真诚的文字书写自己的心灵轨迹生活感悟,快乐感伤,爱。
    流年似水。不觉自己走入网络已经几年时光。闲暇之余,看博客,写文字成了一种习惯。无论是自己的文字还是别人的文字,无不是素笔凝香。
    好长一段日子,我不在写下一些文字。只是在默默欣赏别人的文字。我常常会想,有一天我会老去,那么如何安放这些文字的痕呢?想来感伤,不如慢慢离开,渐渐淡去。
    可是,春天到来的时候,我的笔也发芽了。无法掩饰自己对文字的钟爱,抵抗不了书写文字的诱惑。所以,我回来了。
    心灵深处,梵音袅袅。素笔粗简,墨香阵阵。
    有谁能拒绝文字的万种风情呢?

春深处,花开如霞 - 雪儿 - 聆听
 


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017