注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

雪花一季,岁月美丽  

2013-12-28 18:06:29|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
 雪花一季,岁月美丽 - 雪儿 - 依轩听雪
 
这个冬季太渴望一场雪。即便没有纷纷扬扬,那就飘飘洒洒也好。 
似乎没有了雪,世界都单调了;
似乎没有了雪,思绪都生涩了;
似乎没有了雪,心灵也变得浮躁了;
似乎没有了雪,思想就没有了根植的地方...
十二月的日历上,便是寒枝。渴望有一场雪,让一串串风尘仆仆的足迹留下深深浅浅的印记。
站在岁月之末。希望有一场雪穿过海洋,越过一些华美,凝息一些喧嚣,留下一枚和暖的寂静。
等待一季伊始。
“与时光,与尘埃,与旧颜,与今夕,与行者,与归人,惟以温暖,而知方向。”
雪花一季,岁月美丽。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017