注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

岁月洪荒,你改变了什么?  

2013-11-04 22:53:23|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/雪儿
素材/网络
岁月洪荒,你改变了什么? - 雪儿 - 依轩听雪
    一场雨正在默默飘落,叶在枝头暗暗的绿着。不知现在是什么时节,就认定是一场秋雨吧。淅淅沥沥落在暖暖的季节。
      一年又近岁末。似乎,这些年过的极快,还没有准备好什么,就要匆忙走进下一个年份。
      寂寥的时光,悄无声息的带走了属于我的岁月,年华似乎还没有绽放,就一如这秋叶一般失去了青春的光泽,变得晦暗或者叫深沉。生活在继续,无论你成功也好失败也罢,无论你是睿智的还是迷茫的,无论你是奔跑着的还是慵懒着的,他都在默默前行,不给任何人一个停留喘息的机会。
     为了适应, 每个人都在改变,都在调整状态。不喜欢看人生百态,我的心还愿意保持一份纯静。以我的视角注视着身边的演绎,以我的触觉感知着身边的每一分温度,以我的思想思维着一些现象,以我的敏锐洞悉着身边的一切。
      很茫然。似乎走进一个瓶颈期。我走不出自己给自己设的一个怪圈。我的思想变得现实而又飘渺,我似乎成为一个悬浮在空中的尘埃。太多的疑惑没有答案,太多的现象无法解释,太多的期待未能实现。思想变成一缕无根的风,忽左忽右。文字已然陌生,不能也不想再堆砌一些风花雪月的儿女情愁,很想沉寂下来,写一些冷静的文字,像智者一样思考。
     这是我的改变。或许经年后,当我真正成长成一个成熟的人,一个会用第三只眼睛看世界的人的时候,我会用我拙劣的笔,为这岁月洪荒唱一曲不成调的挽歌。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017