注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

一秋又一秋  

2012-09-10 17:53:27|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

一秋又一秋 - 雪儿 - 聆听

 

窗外。雨在淅沥。

有一种情绪在心中慢慢升腾。似乎想说点什么,可敲打键盘的手指有些僵硬,文字也变得陌生。

有多久了?不想再写下什么。任由那些发霉的情愫在心中晦暗成一面长满青苔的墙。在某个时刻,坐在阳光的影子里,读。

夏已经去了。褪去燥热的雨,一场又一场。凉意,清爽却又伤感。

夏已经去了。走了的还有那一街茂盛葱茏的柳。不止树叶,还有粗壮高大的树干。一夜间轰然倒下。自此,那一屏深绿,常走进我的梦里。

有时呆靠着窗,想那些不在的柳。柔柔的柳枝摆动心的柔软。深知,明春的新绿不再婀娜,那种被模式化的绿色,便不再是春了。

忽然有一种沧桑。年轮转的太快,四季更迭的如此让人目不暇接。

一秋又一秋。

似乎,我已在老去。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017