注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

在文字里,我把自己走失了  

2012-05-18 17:43:44|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

在文字里,我把自己走失了 - 雪儿 - 聆听

 

       自08年有了自己的博客以来,一直很用心的在这里耕耘。虽然文字垒的一般,但内心也是很真挚的。畅游在博海中,读了很多人的文字,也被很多文字打动。虽然博友都未曾谋面,但有些人还是很投缘的。读那些或朴实或华美的文字,体会作者对生活的态度,走进作者的内心世界。都说网络的是虚拟的,可是在这里的每个人都是真诚的。开博将近四年,访量达到5万。这对于我来说,很是感激博友对我的支持。

       在这四年里,其实写的最多的是在09年,10年稍逊些,其他时间都是很少的文字。08年刚开博时,工作较忙,再则自己也不好意思写些不成文章的东西,一直在浏览博客,圈子,新来乍到,自然羞涩内敛了一些。09年那段时间,有太多的担忧在心里,有太多的放不下在心里,需要宣泄需要倾诉。QQ空间是经常弄的,只是在那里有太多的同事同学亲人朋友,一点小小的不快,会有很多不必要的猜测关心和安慰。而博客里只有自己。09年,在这里我任意挥洒我的情绪,文字虽然写的比较隐讳但我自己懂得。对文字我有了一种放不下的痴。

        近两年虽然写的少了,正如很多像我一样不能坚持的博友一样,懒了,倦了。可是到熟稔的几位博友博客里坐坐成了我的一种习惯。看着博友们来了去了,近了远了,亲了疏了,念了忘了,心里多少有点失落。习惯性的不登陆去博友家去坐坐,看看最近更新的文章,看看最近的心情,倒也是一件乐事。对许多博友坚持不懈的写作心里很是佩服,对自己的半途而废更是很是自责。

      于是,决定:回来。

      可是,却拿不起了笔,望着一堆堆的文字,没有了思维,没有了头绪,无从做起。

      在文字里,我把自己走失了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017