注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

一枚文字  

2012-05-10 17:56:42|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

一枚文字 - 雪儿 - 聆听

 

一枚文字,是记忆的磐。即便水滴千年,终不会穿。我便是石下那颗绛草,默默守候千年。不为今世的相恋,不为来生的期许,只因了场无心的邂逅,自此,为你等待,为你守候。

一枚文字,穿越心谷便一矢中的。我独立于荒野,轻抚瑶琴,为你而歌。墨流淌成河,任风沙扬起,声似裂锦。青鸟和之,蜂蝶舞之。一枚奇异的种子,与我手心,花开。青藤般的枝蔓,蜿蜒。

一枚文字,遗落江南便莲叶田田。端坐期间,衣袖沾染明月清露,短箫长笛和文字长短,演绎一段旷世绝恋。不只西厢,不只红楼,不只梅园,不只西湖断桥边。对饮红尘,不尽长恨天。为此,我只想成为一缕荷香,和你淡淡的墨迹,咽下盈盈的眼眸。便已温暖。

一枚文字,心香一瓣。盛开清妍。于一扇扇窗前,一堵堵墙后,我依然寻得墨香的延展。于是,我以一抹雪的颜色,映在你的眉心。在你回眸的刹那,雪的颜色月光般皎洁。或是在佛音缭绕时,雪的色泽琉璃般剔透。案前。与你相伴。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017