注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

姹紫嫣红开遍  

2012-03-08 10:39:38|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/雪儿

那些花儿 - 雪儿 - 聆听

 

三月,春的脚步还在姗姗。

一场下在惊蛰的雪后,北国山城春寒料峭。

宅在家里,时间充裕了些,闲暇之余的精心侍弄,今年室内的植物都还青翠欲滴,几种的植物更是争相怒放。

上午,整理屋子之后,打开电脑。空间那些幼稚的不断推陈出新游戏也还有意思,浏览一下网页上,新闻也好,八卦也罢,也还吸引眼球。然后,在友友们的空间或博客里尽情游走是我的最爱。

每一个人的空间,就是一个花园。

即便风格迥异,但也姹紫嫣红开遍。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017