注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

别样风情李玉刚  

2012-03-22 16:21:20|  分类: 雪之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

 

  第一次听李玉刚的歌是在《星光大道》。一曲《新贵妃醉酒》,唱醉了现场的观众,唱红了李玉刚,也让雪儿成了他最忠实的“粉”。

      喜欢李玉刚不只是因为其俊美的扮相,甜美的嗓音,强烈的视觉、听觉冲击力。喜欢他的歌更源于他对女声完美的演绎。模仿女声的人很多,但用身段来演绎一首歌的人很少,这不仅需要有扎实的基功,最主要的是对歌曲的理解,内心的一种融合。

有时候想:这么一位男儿该有一个怎样的内心世界才可以做的这样的美轮美奂别样风情呢?

 

有关李玉刚 - 雪儿 - 聆听 


李玉刚歌曲集绵[237首:http://pyxj.16789.net/index.asp?ActionX=ReadArt&NewsID=2243982

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017