注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

夏日清晨,日光祥和  

2011-07-31 16:47:19|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

夏日清晨,日光祥和 - 雪儿 - 聆听

 

一直处在一种焦虑矛盾之中。很久没有心情到河边走走了。

清晨和爱人一起来到久违的河边。也许是由于近日常有雨水的缘故吧,今天的空气清新而凉爽。深呼吸,有种透彻心扉的清爽。心情似乎一下子开朗了许多。

岸边一如既往地热闹。每个人的脸上洋溢这一种说不出的神采,阳光一样。靠在河边的栏杆上,河里的水满满的,平静悠闲的流淌着,身边不远处舞者在欢快的曲调中翩翩起舞,台阶尽头的平台上一群身着白衣晨练的老人悠闲舞动的彩扇蝶样翩跹,几个孩子快乐的在人群中钻来钻去,银铃般的笑声撒了一地.........

一切都是那样温馨祥和。

转身。一轮红日在霞光中缓缓升起,暖暖的。身边每个人的脸上都一下子红润起来,我的心似乎一下子变得柔软,豁达了。

人生谁没有遗憾呢?或许这种遗憾酝酿着一种新的希望。或许,自己真的太苛刻了。

夏日清晨,日光祥和。遗憾在心,希望在心。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017