注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

又是一年七夕近  

2010-08-10 01:46:27|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络 

又是一年七夕近 - 雪儿 - 依轩听雪

 

    也许,那就是一个传说。两颗星星被多情的人们冠以人性从而衍生爱情。

    葡萄的藤蔓盘根错节成呢喃的情话。也许那只是一席欺骗耳朵的谎言,在风中徜徉成一脉相思。鹊桥相会是一种理想的忠诚。

    绵绵的雨下在曾经的故事里。鹊已飞进山林。爱恨谁渡?时隔千年的期盼里,谁又是谁的唯一?

   流年似水,物似人非。现实中人之无奈,空想成为一种精神依托。也许,古人的忠贞不渝演化为一种图腾。

   电视剧繁琐的情节里,古典与现代对话爱情。希望穿越时空,成为一只搭桥的鹊儿,任翎羽飘零成忠贞爱情的见证。现实薄情,香车宝马,别墅另院里缺失了发璞归真的纯真。

     又是一年七夕近。在林立的钢筋水泥搭建的空间里,可知,谁家的玫瑰依旧吐露芳醇?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017