注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

灾难离我们有多远  

2010-07-31 16:16:45|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

灾难离我们有多远 - 雪儿 - 依轩听雪

       整个夏天我们都处在水深火热之中。

      罕见的高温笼罩着整个华北地区,老人们言讲:百年不遇。每天早晨,在太阳还没有谋面的时候,似乎还有哪儿一点感觉中的清凉,只要太阳一露面,空气马上变得燥热起来,似乎下了火一般。每天只好躲在屋子里,空调几乎24小时不停,只有这样才会求的一丝清凉。窗外的柳树已经没有了翠绿的颜色,看上去干燥的似乎一根火柴就会点燃似地,而且,有好都叶子都枯黄飘零了。没有到野外去,但是可以想象,骄阳炙烤的大地是多么需要一场淋漓的雨啊。

     在家除了看书陪女儿之外,闲暇的时候上网,看电视。满目的洪水泛滥。我无法用语言形容我的心情,只是觉得心里很堵。默默注视着冲毁的桥梁道路,淹没的家园,水中挣扎的生命,我忽然有了一种深深的恐惧:灾难到底离我们有多远?

 

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017