注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

一场无法言说的伤  

2010-06-07 15:30:35|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

一场无法言说的伤 - 雪儿 - 依轩听雪

 

   总爱在阴雨过后幻想阳光的灿烂,总会相信风雨后彩虹必定绽放在天际。也总会幻想用我真挚的心灵换回曾经冷漠了的亲情。

   在不一样的时间里,总会用幻想的彩笔勾勒一幅幅美丽的场景,自我陶醉。然后受伤然后哭泣然后彻夜难眠。

   无法追究根源。无法排遣失望。无法寻求解决的办法。也许,躲避是唯一。也许,距离是美丽。

   有些东西永远不能苛求。有些人永远只有奉献。有些感情永远无法拒绝。常常在沉默的时候,想念远方的那份挚爱,那份给予我生命的感情,每每心痛。每每,每每。有些话语不能言表,只能让它沉积在心底任其草样疯长,荒芜心田。无能为力,只能用一些晦暗的文字,给自己一个出口。释放。豪放的姿态下,有谁看到我眼里的沧桑?

   游走在自己的世界里,我不想让爱人看到我的悲伤。痛只是自己的,一肩担下。日复一日,我总在重复着同一种错误,总在做着同一个梦,总在受着同一种伤痛。隐忍,也许是我唯一的途径。

   沉默。那些隐在角落里的真相。不想反击,不想争辩,不想让缺失的亲情受到伤害。岁月抹去我泪水的痕迹,装饰成一幅浓淡的水墨画,遮掩伤痕。光华流转,某一时刻的幡然醒悟或许会是一个奇迹。期待。

  无须辩解。无须言表。所有的种种,都是一场无法言说的伤。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017