注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

那年,时光回旋  

2010-06-13 18:33:05|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

 

那年,时光回旋 - 雪儿 - 依轩听雪

          听到关于你的不幸消息,是在一个初夏的早晨。温和的阳光一下子似乎失去了温暖的色泽。

    时光回旋,你的身影如昨。挺拔阳光朝气蓬勃。你的侃侃而谈,你的文采飞扬,你的亲切和善如昨。而现在,你的一切都烟消云散,空留下一些印记在所有认识你的记忆里。

    对你的记忆,停留在师院读书的时光里。你是那样的优秀,像一颗耀眼的星星一样闪烁着夺目的光彩。你的头上有那么多的光环:团委书记,学生文联主席,校刊主编,地区文联会员.....那个九月是你吸收我走进了校刊《春草》,我的梦想就在那片青青的草地上萌芽。

    一年后,你毕业了。之后听到有关你的很多传闻:优越的工作环境,超强的工作能力,还有你才华横溢的诗文作品,被我们这些低年级师弟师妹们仰慕,那时候,你就像一个传奇,有着神秘的色彩。

    而后,听到你步入仕途。依然一帆风顺,依然鹤立鸡群。

    好久,没有听到你的消息......

    最后一次听到的是你酒后驾车,飞来横祸的噩耗。所有认识你的人都在谈论你,惋惜你,都在慨叹你对生命的不珍惜。

    如果,可以重来,不知你是否会重新选择一种生活的方式。也许,那将会有一个不同一般的结果,也许那会是另外一种辉煌吧。

 

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017