注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

不能释怀的情愫  

2010-04-16 16:42:08|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络  

不能释怀的情愫 - 雪儿 - 依轩听雪 

    透过窗户,柳树轻轻舒展纤柔的枝条,燕子啾啾的欢唱着掠过阳台。下午阳光暖暖的照在我的脸上,眯起眼睛,我嗅到了阳光的味道。

    心底有一种说不出的柔弱,飘摇的心事像羽毛一样滑落。那些不开心的无奈在春阳里苍白的像一片小小的雪花,柔柔的消融在心底。音乐悠扬的旋律像一缕透明的风涤荡我的心灵,我的思维轻盈起来。仿佛间我也有了燕子伶俐的翅膀,自由自在地飞翔。

    总想表达一种思想,或是说明一种感伤。只是找不到倾述的出口。幸福就像杯中的水一样唾手可得,像空气一样无处不在。可是,有些无奈的决定没有挽回的办法。只能默默的在心底生出如许的惆怅。像剥茧一样抽空我的灵魂。也只能在一个人的时候回想一些细碎的章节,暖暖的,照耀心底那片潮湿的地方。悄悄的,湿润眼角。

    阳光清澈柔媚。微风轻拂发丝。闭上眼睛沉静在一种绯红的世界里。草绿了水绿了树绿了山绿了,花开了莺飞了蝶舞了。在这明媚的春光里没有理由伤感一些不应该伤感的琐事,不应该沉浸在一种愁绪里。

   光影流逝。转瞬间雏鹰就会展翅。也许那个春天不会再有这种不能释怀的情愫了吧?

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017