注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

期 待 春 天   

2010-01-19 19:22:02|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

期 待 春 天  - 雪儿 - 依轩听雪   

    冰封的河面期待春暖花开,潺潺的流水一路欢跃唱响清澈的歌谣。

    水面倒影天空的湛蓝白云的悠闲。飞鸟展开羽翼,矫健的身姿投影在波光粼粼的水面。

    桃花羞红了娇媚的容颜,柳枝飘逸着嫩绿的秀发,那依偎的水鸟的歌里爱意缠绵。

   期待春天。

   三月三的风筝会飘飞在温暖的天空,煦暖的春阳里开心的笑脸花样的鲜艳。

   摆脱冬的严寒,舒展了眉眼投入姹紫嫣红的春天。

   期待春天。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017