注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

多想有一场雪  

2009-10-31 18:40:18|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多想有一场雪 - 雪儿 - 依轩听雪  

      文/雪儿

      图/网络

      音乐/网络

  多想有一场雪 - 雪儿 - 依轩听雪 

 窗外的秋意浓了,冬的身影已经依稀可见。不知为什么,忽然渴望有一场雪飘落。

   经历了春的明丽夏的火热秋的丰硕,该有一个寂静的冬了。看看轮回的四季,忽然想:有什么可以永恒呢?

   仔细想想这个念头有些荒唐。永恒只是一种意念。真的有什么永恒呢?再美的花也会凋零,常青的树也会枯萎。任何的永恒都是活在人心中的一种感觉。时间的确是一剂很好的药。它可以医治一切的伤痛,它可以淡然一切的妄想。把所有的幸福悲伤成功挫败所有的一切尘封起来,像灰尘一样挥洒在岁月的长河中。不管是落寞还是惆怅,不管是爱是恨,不管是什么样的奢望都会像落叶一样飘零,在风雨中碾化成尘的。

   好想有一场雪,在这满目萧条的深秋季节,心会惆怅落寞的像那枯黄的草南飞的雁。多渴望那轻盈洁白的雪啊,轻轻的,轻轻的飘落,飘落,如我不能释怀的孤单。

   多想有一场雪 - 雪儿 - 依轩听雪

多想有一场雪 - 雪儿 - 依轩听雪   

 

                 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017