注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

期 待  

2009-10-25 08:43:47|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期 待 - 雪儿 - 依轩听雪 

   昨天和弟弟聊天。得知弟弟在一家公司面试了,最迟今天中午就知道结果。那是一家很不错的公司,工作条件不错,待遇也还丰厚。从昨天开始我就一直在期待着有一个好消息,内心的焦灼几乎使我等不到今天太阳的升起。

   总想起弟弟小时后的顽皮。也许是职业的缘故,也许是弟弟跟我读了一段时间的书的缘故,弟弟在我面前总有一些畏惧的。从小学到初中,我都在期待着他收回顽皮,好好的静下心来读书,能考个理想的成绩。

   在我的记忆里一直对弟弟是一种期望。弟弟也很争气的。初中时的一段巨大变故没有影响弟弟读书,顽皮的他懂了好多事,中考考到了区里的一所高中,在家人的期待中之后考入了重庆大学。上大学之后的弟弟变得更加的懂事,体贴。那种随和和豁达在现在的年轻人中不多见。

   弟弟是个理科料子。读大学时就怕他英语和口语交际是弱项。我一直期待弟弟能很快过了英语4级。记得有一次电话里,弟弟用高兴的声音告诉我他的英语过了时的开心。对于别人来说你那不是难事,对于弟弟来说,我知道他付出了努力。

   在弟弟的成长里,我一直在默默期待,一直在潜移默化地要求着弟弟。他也一直在努力努力。我相信,慢慢成长起来的弟弟是会理解我的这一番苦心的。我相信我的期待就是弟弟努力的一种动力。

   今天的阳光明媚温暖。我的期待依然。期待弟弟会告诉我好的消息......

   幸福地期待,心态平和地期待,顺其自然地期待。期待.....

期 待 - 雪儿 - 依轩听雪 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017