注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

秋 雨(两则)  

2009-09-05 15:27:31|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络

秋  雨 - 雪儿 - 依轩听雪

                                  一

    不喜欢秋。也许是因为这绵绵的秋雨。

    沉浸在唯美的音乐中,蓦然一回首,窗外已飘起来淅淅沥沥的雨。站在窗前,院内的花草已不再葱茏,绿叶已不再是那样的清翠,边上卷起的是枯枯黄边。花儿也在雨中垂下了灿然的娇颜,显得有点憔悴。

    一阵秋雨一阵凉。

    的确,秋来了。

    秋雨中极易感伤。心中涌起的万千思绪堵在心口,忧伤的情绪在心底蔓延,像雾一样。迷蒙了心海,看不到前行的灯塔,找不到倾述的出口。

    有些情愫是无由的,你不知它源于何事,源于何物。尤其在这秋雨中。

秋  雨(两则) - 雪儿 - 依轩听雪

                      

    撑一把紫色的碎花小伞,悠闲漫步在牛毛般细细密密的雨中,仿佛间自己也成了一朵袅娜的荷了。

    爱是一切情愫的源头,有爱什么都是美的、温暖的。连这绵绵秋雨也似乎有了柔柔的情意。

    也许是心情所致,秋雨也不再是缠绵忧伤的代名词,在这优雅飘落的雨中有了暖暖的春意。

    雨丝轻轻洒在伞面,像落在田田的荷叶之上,细润而温柔。心底有一种柔柔的感动。为爱我的人,我爱的人。为我拥有的一切美好的生活,美好的感情,美好的期待,美好的梦。

         秋  雨(两则) - 雪儿 - 依轩听雪

 

  

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017