注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

等你  

2009-08-06 14:26:03|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

                           等  你

 

  知道你面海而居,留恋于海的旖旎。

  忘返了。

  忘记在寂静的夜给我打个电话,甚至发条短信。我就这样等待着。如水的月色倾泻在黑暗中我的身影之上,静坐如禅。心里生出无数的担忧和假想,汹涌如涛。

  那天出发,你们驾车前行,马不停蹄,36小时的跋涉,你们如愿以偿。我没有同行,可以看出你很失落。我有我的理由,我有我的无奈。你知道,我是向往海的。可是,因为宝贝们,我拒绝了海的诱惑。在家等你,等你有关海的讯息。

  等你。你不知道我的担忧。路途劳累,你会照顾自己吗?出门在外,你会照顾自己吗?

  等你,在某个黄昏时刻,风尘仆仆的你带着海的气息回到家里。 等你 - 雪儿 - 依轩听雪

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017