注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

向往海(一)  

2009-08-04 01:47:22|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    向往海 - 雪儿 - 依轩听雪

    有人说: 山的那边是海。

    不停地跋涉。翻过一座座山,踩开一丛丛荆棘,顶着灼热的炎阳,披着点点的星光,和风雨雷电的乐章,诵雾霭虹霓的迷茫。跋涉。

    海啊,广袤无边的海啊,你广阔的胸襟,缠绵的细浪,银色的沙滩,闪烁的珠贝,无一不令我向往!渴望投入你温情的怀抱,洗却我一身的疲惫。

    看到了,我赤裸着双脚奔向你。你的浪花轻轻地抚平我蹒跚的足迹。

    我向往的海啊,真想成为一条鱼儿,遨游在你的怀里!挣开我好奇的双眼探寻你的秘密:那艘沉没海中的泰坦尼克号可有美丽善良的人鱼?你的怀中还有多少鲜为人知的谜?

    要么成为一只小舟吧!在你平静的海面上漂移。看海上蓬勃日出的壮观,蜃楼美景的奇异,阅读你的历史,字字珠玑。我陶醉在你旖旎的风景里。

    疾飞的海燕带来翻天覆地的暴风雨。你咆哮了,蔚蓝的海水变成了墨黑色,平静的海面上掀起千尺的巨浪,揉碎了我对你多情多彩的梦。你的温柔哪去了?你让我见到了海的疯狂!

    海啊,无论你怎样,就让我选一处面海的小屋吧,无论你是柔情的海,还是狂野的海,一样的让我着迷。让我面临你,仔仔细细的聆听你。

    向往海。

    不停地跋涉,就是为了走近你,面海而居,就是为了读懂你。

向往海 - 雪儿 - 依轩听雪

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017