注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

紫色七夕  

2009-08-21 17:45:40|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009年8月21日 - 雪儿 - 依轩听雪

    曾经,时常在夏夜的星空仰头找寻传说中的牛郎和织女。
    一个在这边,一个在那边。盈盈一水间,两颗相爱的星脉脉无语相对,凝成千古不变的永恒。
一条宽宽的大河没有渡船。
    相看两不厌,无语凝噎,就这样,一千年,一万年。

    咫尺之遥。一只银簪划断相依相守的爱恋。相隔两岸,依稀的是彼此模糊地容颜,永恒的是浓浓的思念。此岸,巧织云霞,彼岸,翘首以盼。期盼,执手相望的一天。

   七夕渐近,秋雨绵绵。银河两岸,相思成灾。纷飞的泪雨,湿的可只是牵牛织女的衣衫?

   天上人间。秋雨浸湿了多少相思的心田?多少纷飞的劳燕也是鸿雁传书,轻抒思恋难解情怀?

   相守一生,可得等到一万年?等那银河水干?等那轮回千转?

   月阑珊。古井之旁葡萄树下呢喃的倾述低微的啜泣湿了多少今人的脸?

   传说唯美,等待凄婉。因为执着,因为坚贞,因为两个相爱的人,所以有了心灵相约的守候,有了孤独。千年万年,等那鹊鸟成桥,等那峰回路转。

   颔首轻叹。多少离人渴望团圆?多少清梦需要温暖?

   紫色七夕,没有玫瑰的浪漫。轻轻期盼,期盼,期盼鹊桥相会不再有泪雨轻弹。

2009年8月21日 - 雪儿 - 依轩听雪

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017