注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

梅雨江南(二)  

2009-08-10 00:48:33|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梅雨江南(二) - 雪儿 - 雪儿的博客

 

 初秋江南,荷叶田田莲影婆娑。想必莲蓬该收获了吧?出神凝视如绸荷叶上散落的花瓣儿,想着浅水中那一池的舒展。唯有绿荷红菡萏,有着卷缩开合的美丽。

赏荷,却从未有过做荷的奢望。
    想着它的脱俗,优雅的开放,心中淡然,只想做秋荷的一滴露,揽一丝藕花的芳香,染一滴水芸的清高。

赏荷,却从未有过做荷的奢望。
    站在池外,我只是一个过客。可此时,仿佛间也成了荷塘中一叶淡雅的粉荷了。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017