注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

惜缘  

2009-06-19 17:33:32|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   佛说,百年修得同船渡。今生遇到你也许是我前世百年修的缘吧,不然,茫茫人海擦肩而过的我们怎么会有心有灵犀的点通,怎么会独衷于偶尔的一次邂逅?

   常常想象你的样子:记不得你的面容,只有荒芜场景中那个孤单而有坚定的身影。你的目光深邃而又淡然,真诚的笑容难掩心中的落寞。总想问问你:你好吗?我亲爱的朋友?

   想用指尖触摸的发,又怕轻微的拨撩伤及你敏感的心弦,那首从心底流淌着的伤曲,有太多浓的化也化不开的忧伤;想用嘴唇吻你的眼,又怕冒然的亲近扰乱你淡泊的宁静,那缕从眼底流露出的情怀,有太多扛也扛不动的的思恋。真想抱抱你,我亲爱的朋友,用我温暖的怀抱抚慰你漂泊在外的心灵。可是,我能吗?

   听不到你的声音,跳动的文字同样感受你火样的激情,真想变成一只飞蛾,融化在你炽热的焰里,灰飞烟灭,抑或不如成为一只涅槃的凤吧,火的洗礼会使我更加坚毅炫丽。你的眼神犹如一条忧伤的河,每一朵浪花每一个涟漪都是你的情绪,就连河面徐徐的微风也带着滴滴的相思雨。这种无法释然的情怀,潮潮的在我心里幻化成江南梅雨。

   从未谋面却似曾相识。几世轮回,匆匆间我们只是过客;修行的渡船上,只有淡淡的一瞥。今生只会有天各一方的相思相知,也许这也是一种缘吧。

夫妻间的婚姻与情感 - 雪儿 - 雪儿的博客夫妻间的婚姻与情感 - 雪儿 - 雪儿的博客 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017