注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

母亲的牵挂  

2009-06-10 06:51:34|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲的牵挂 - 雪儿 - 依轩听雪 

 可怜天下父母心!我远在他乡的孩子啊,你能感受到妈妈的心情吗?

当妈妈离开你的的那一刹间妈妈的心都要碎了。站在风中,看你幼小的身影孤单地离去,妈妈的心中充满了离别的无奈。

可是,我的女儿啊,雏鹰长大了,她迟早得自己去飞啊。还记得在你小时候你给妈妈念的一篇文章吗?那是一个雏鹰成长的故事。鹰妈妈为了让小鹰练就一双强劲有力的翅膀和生存的本领,在小鹰刚会飞的的时候就把它推出建在悬崖峭壁上的鸟巢,任由小鹰自己飞翔。翅膀折了,小鹰为了返回自己的家还得忍痛飞翔,只有这样,小鹰才会有一双有力的翅膀,才会在高高的天空翱翔。如果不经历这样一种痛苦,她永远不会搏击蓝天。记得那时你张大稚嫩的眸子,认真地对妈妈说,你要像小鹰一样勇敢。现在你已经做到了啊!你坚强了,可妈妈却变得有点没出息了,是吧? 

你就像一只高飞的风筝,无论你飞多高,风筝的另一端总是系着妈妈无尽的牵挂;你就像一艘远航的小船,无论你行多远,海岸的这一端总是妈妈不灭的灯塔等你回家。

我的孩子啊,你是妈妈的骄傲,为了你的明天我们一起加油,好吗?

 

母亲的牵挂 - 雪儿 - 依轩听雪

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017